Vestidos de Luar...

Quando te penso

parece loucura

Carinho e ternura

em nosso universo

Dois mundos

Eu e Você

Desabrigados

em terra de ninguém

sussurros...

urgentes...

permeando meu íntimo

vasta neblina exuberante

minha essência.

Lua

no espaço, sem tempo

desejos...

em caixa de estrelas

Sou sua noite

Deusa de ternura

tua serva em horas de loucuras

Meu corpo nu

seu tormento incurável

seu vicio

Dama da noite de luxúrias

Rainha em seu trono estrelar

seu prazer em órbitas

Tua pele...manto sagrado

a carne trêmula

sucumbe à cobiça

Amarras, laços e fitas...

No bálsamo de sua pele quente

vaga-lumes brilham em seu peito

Se perde o seu corpo no meu

Delírios

levitando pétalas no céu

Onde nos amamos

Vestidos de luar

Ao infinito

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 03/09/2015
Código do texto: T5368757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.