Fagulhas

Poesia é assim mesmo

Sempre é feita inspirada em alguém.

De um lado sempre haverá um poeta,

Do outro uma musa.

A musa é o alimento da imaginação

O poeta apenas o instrumento que personifica sua musa

E que faz a poesia nascer.

Não preciso muito para escrever,

Preciso apenas lembrar o seu sorriso,

Os seus olhos,

Os seus lábios.

Ah! Como é maravilhoso saber que você existe,

E sua existência é motivo de alegria.

Portanto, Cante!

Corra! Grite! Ame! Viva!

Faça tudo que pensa,

Pois cada segundo é precioso e único.

Não seja apenas a inspiração do Poeta,

Seja Você!