... pelos teus meios
[...]
*
... porque alcanço tuas mãos
onde acendo o lume
no escuro dessa tarde
... e não desvio dos teus olhos
e deixo que me guies
até descer pelos teus meios ...
e se o vinho é rascante
derramo-o nos meus seios
...
(3 Doors Down - Here Without You)