Impressões digitais

Desaguando no teu corpo

um outro espaço em mim balança

dispo-me…

passo as mãos no meu peito

que é suspeito

de ter conhecido a tua nudez.

Mas deixo as tuas impressões digitais!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/09/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5367824
Classificação de conteúdo: seguro