JOIA DE VALOR

O corpo de uma mulher,

joia de grande valor,

não é feito para quem quer,

e sim, para quem tem amor.

O corpo da minha mulher,

perfeito e sob medida,

faz do meu o que quer,

deixa minh'alma vendida.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Onde existe amor, sintonia e paixão,

não há motivo de fita.

Como roupas em gavetas, nos bagunçamos afoitos

e a vida segue bonita. "

SUBLIME INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA BEBEL LIMA:

" Corpo de uma mulher,

só é jóia de valor,

se o homem que nele adentra,

demonstra respeito, amor.

O corpo de sua mulher,

é perfeito pois na vida,

ela tirou a sorte grande,

de ser por você querida. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 02/09/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5367676
Classificação de conteúdo: seguro