MEUS SENTIDOS
Murmurei o seu nome,
esbocei um sorriso.
O corpo exalando de fome,
o seu é tudo que preciso.
Nos olhos vi seu olhar,
seu cheiro me invadiu.
O corpo querendo amar,
o seu sempre me supriu.
Na boca o gosto do beijo,
nas mãos senti o seu seio.
O corpo queimando em desejo,
o seu hoje não me veio.