VESTIDO VERMELHO

Arranque este vestido vermelho

Que se confunde com seus lábios.

Seus beijos acendem pecado

Luxúria e um gozo sepulto

Em tanto tecido rubro e desnecessário.

Quero a rosa vermelha que brota

Na horta entre suas pernas faceiras

Femininas, de lógica incerta.

Dou glória ao cio de mulher rosicler!

Quero o leite doce destes seios maduros

Quero a perdição dos teus olhos convidativos

Quero cada célula do teu corpo

que ao meu toque é fogueira inextinguível.

Quero-a por completo, nua, sem

Este vestido vermelho, quero

A nudez vermelha da tua alma apaixonada.