O CORCEL E A AMAZONAS

Corcel selvagem que só você monta!
Me Domas com exímio talento,
Amazonas na reta de chegada desponta!
Cavalga veloz cabelos ao vento.

As ilhargas que a acolhe forte castiga !
Arrochada no dorso do macho andaluz,
Na ânsia do vitória mais e mais o fustiga!
Um clarão em teus olhos insanos reluz.

O suor escorre em bagas no corpo ardente!
As Coxas grossas enlaça o Corcel,
Vê a linha de chegada bem à sua frente!
Castiga o macho num alucinado tropel.

Amazonas agarra o macho pela crina!
Entranhados no nirvânico fecho,
O céu descortina nas retinas!
Tombam juntos no feliz desfecho.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 01/09/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5366835
Classificação de conteúdo: seguro