MAREANDO

Resvalo pela tua deliciosa nudez
Bebendo em montes e vales
Inebrio-me no perfume da tua tez
Sou veleiro singrando teus mares

Em tuas profundezas quebro a harmonia
Me banho nas espumas em ebulição
Produzo abalos aonde havia calmaria
Ondas revoltas em arrebentação

Misturas de sais e espumas
Âncora firme fincada nas funduras
Mar agitado buscando as dunas
àguas revoltas jorrando nas alturas
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 01/09/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5366742
Classificação de conteúdo: seguro