TAPETE VOADOR (de "Eutanásia Postergada")
O som de suspiros
levanta
o tapete,
através
do mundo dos sonhos,
desta vez
dominado
pelos
objetos do desejo.
O som de suspiros
levanta
o tapete,
através
do mundo dos sonhos,
desta vez
dominado
pelos
objetos do desejo.