TODO PROSA

Você se vestiu, toda nua,

me deu de presente, sua rosa.

Um beijo joguei para a lua,

meu grito ecoou pela rua,

amei você, todo prosa.

BELÍSSIMA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA BEBEL LIMA:

" Pra você me fiz nua,

deitada em seu leito,

te aconcheguei em meu peito,

por testemunha , a Lua.

Exalei o perfume de rosa

e meu prazer te ofereci .

Seu corpo no meu eu senti.

Então me ama , mesmo que só em prosa !!! "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 29/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5363112
Classificação de conteúdo: seguro