Eram opostos
Eram opostos, opostos de verdade…
o negativo e o positivo.
Ela inquieta, de sorriso escancarado,
em gargalhadas..
Ela quieto, recatado e tímido, um sorriso, de lado..
com o olhar negro que a fotografava..
na verdade ele a despia com o olhar...
Como água e vinho, gelo e fogo...
Quando se olhavam, o gelo dele se derretia
no fogo dela que ardia.
O amor, a tesão, a pele, a química,
a paixão...é cega.
Acontece!
Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado