Entre lençóis

Entre lençóis

o perfume é nosso

e é nesse aroma

que nos entregamos

em chamas

ao desejo

aos beijos ilógicos

em uma lógica

só nossa

diante do prazer

Como se fôssemos

fenecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/08/2015
Código do texto: T5362313
Classificação de conteúdo: seguro