TREMULA

Excitante busco tua doce loucura

Teu precioso sexo excitas surdos de desejos

Exuberante colocais

Me deixo nua nos pontos fatais.

Aflora mais sensuais no acelerar do meu coração

Na pele molhada delicioso percorrer

Juntos somos a excitação do prazer

Embebidos no corpo nu a saborear no fazer.

Meus lábios sobre o infinito te acaricio

Um favo toma meu umbigo de fluidos

Me pedir é proibido

Faça- me gemer ao teu ouvido.

Minha excitação mostro-te

A FLOR bem aberta a beijar

Ali deitada vejo- te delirar

Os lençóis eram nossos corpos a perfumar.

09:50**Jey Lima Valadares**Itagibá**28-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/08/2015
Reeditado em 28/08/2015
Código do texto: T5362288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.