Sentidos.
Sinto o perfume do teu corpo,e ele invade meu ser.
Sinto a irradiação do teu calor,e ala me queima.
Sinto o tom de tua voz,e ela me contagia.
Sinto a força do teu olhar,e ele me hipnotiza.
Sinto a tua energia,e ela provoca meus sentidos.
Sinto que só sinto você.