Apenas corpos
Vem,aperta-me em seus braços,não me deixe souto.
Preciso te sentir,...te quero junto a mim.
Teu corpo sendo meu,como meu corpo sendo seu.
Juntos como se fosse um só.
Sua pele nua roçando em minha pele crua.
E quando isso acontecer e seu calor me contagiar.
Sentirei em meu corpo toda a energia vibrar.
Trazendo prazer por te: ver, te ter,te amar.