... no desvario
*
fatiga-me a penumbra
com o nácar dessa noite
nos sussurros à minha nuca
onde respiro baça ...
a tanger as fontes...
deito ao inverso desse rio
à cabeceira... já não sacio
posto que as águas me descem
no desvario ...
(Maroon 5 - She Will Be Loved)