Maçã
Sob a sombra da macieira, deitada na relva verde,observa um fruto do pecado.
Apreciando seu formato,sua cor e seu aroma, deixa a imaginação viajar.
Uma brisa atrevida tocou seu rosto,seu corpo e seu ser.
E a pele macia e sedosa,respondeu carinhosamente com um suave arrepio.
Pronto ato consumado,e seus olhos se fecham,seus seios enrijecem, seu intimo estremesse.
Prazer insano,prazer demente?
Não só prazer.