A CURVA DE TEUS SEIOS
Nas curvas de teu corpo
Minha vontade caminha
Meu conforto, meu porto:
Tua boca na minha.
No teu quarto perfumado
Nosso desejo se esconde
Lençóis amassados
Roupas não sei onde.
Na hora de te agarrar
Sem pudor, sem receios
Num abraço juntar
Nossos fins, nossos meios
Quando minha boca contornar
A doce curva de teus seios.