NÓS, DE CONCHINHA
Vamos deitar de conchinha,
quero beijar sua nuca.
Por esta noite inteirinha,
colado em sua bundinha,
lhe deixar toda maluca.
Vou lhe abraçar, de conchinha,
sentir seus cabelos molhados.
Em nossa cama quentinha,
o rei e sua doce rainha,
completamente excitados.