Sutilezas...

Sou felina em pleno cio

Como os gatos

que se enroscam

horas a fio

na dança dos quatro atos

Me permita hibernar

No teu olhar de lince?

E derramar em ti

minhas perolas celestes

Numa várzea de véus...?

Sou tua fêmea

Me conduza ao meu destino

Teu reino celestial

Tático sentido do tato

na pele...nos pêlos

em desalinho

Com minhas mãos

minha boca

meu fogo

Fêmea de instinto solto

feito prenda

sorver seu doce néctar

ser o pêndulo de sua espinha

reger com maestria

A senda de nossa trilha

Líricas Fantasias...

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 27/08/2015
Código do texto: T5360641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.