TEU DONO...

No teu corpo nu beijos despetalados...
Terna carícias com mãos em flor...
Teus desejos sendo aos poucos despertados...
Reverberações de ondas de calor.

Eu fui lhe bebendo toda de baixo em cima...
Teus gemidos inebriados ressoando...
No quarto esquentando cada vez mais o clima...
Teu olhar de tesão intenso brilhando.

Teu sexo pulsante implorando a invasão...
Dono do teu prazer eu te guiava...
Pra ver tua alma explodir na imensidão...
O corpo em loucos espasmos resfolegava.

Imenso Ébano de fogo te pincelando...
Olhos brilhantes me olhando extasiada...
Cabeçorra na vulva úmida esfregando...
Piscante entrada ansiando ser deflorada.

Penetro-te aos poucos a te olhar...
Ébano Teso numa invasão portentosa...
Me aperta descontrolada a urrar...
Me rasga as costas numa crise furiosa.

Açoitado pelas tuas unhas impiedosas...
Começo um meter forte e vigoroso...
Ordeno-te a cada investida: goza! Goza!...
Amor, jorra no teu macho gostoso.

E tresloucada teu corpo expande e contrai...
Num tremor profundo encharca o Mastro....
Desfalecida na cama desfeita se esvai...
Tua alma esvoaça por entre os astros.






 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 26/08/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5359871
Classificação de conteúdo: seguro