LÍNGUAS EM FOGO

Desse fervilhar desfruto no teu olhar
Minhas mãos o sonhar sem horas para acabar
Acaricio a essência do prazer.

Faço-me tua pétala instante antes do beijo
Tremor e temor o vulcão
Com fogo acesso dentro de mim.

Diário proibido com o deslizar
Minha intimidade boca alucinada
Teu espaço, teus beijos, teu silêncio
No canto da boca tira o fôlego.

O desfecho bem devagarinho me queres
Atiro sentir primeiro mais em ti
Alma e desejo a envolver
Envolve-me nas noites sem explicações.
Jey Lima Valadares, Itagibá, 11:26, 26-08-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/08/2015
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5359770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.