* Rasga esses pêssegos com os teus dentes ...
[...]
*
rasga esses pêssegos com os teus dentes
frente à minha boca entreaberta
... que deitarei a língua
no caldo que lambuza
teu queixo na minha sede...
Corta-me feito a adaga
entre os teus lábios adocicados
nos bicos dos meus seios ...
pois também são doces frutos
na fome mais urgente -
e arranca-me à raiz dos suspiros
águas que raspam-me no sumo
sobre o itinerário desse silêncio.
Thomas Rhett - It Goes Like This