DILACERANTE

Que sinto... És a minha posição em mergulho

Nua no sorriso és labaredas

Quente acariciando o teu mistério.

Do desejo torram as línguas que persegue

Loucura pede socorro a fio

Brilham e folheiam boca boca boca boca.

Todos os dias estendidos na cama

O tremor transporta o meu verso

Com calor cheiros se juntam.

Arrepio sem frio perfeito em dois

E porque não?

De gozo entre a palavra entrou.

Palpita as sensações estranhas

Ascende varado de luz até desabrochar

Cortante entrelaçado no belo luar.

11:10**Jey Lima Valadares**Itagibá**25-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/08/2015
Código do texto: T5358825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.