Despertar de amor

O melhor despertar

É acordar e te olhar

Linda meiga serena

Durmindo leve como uma pena

Respiro devagar

Apreciando seu cheiro

Sua pele macia

Pede meu beijo

Te acordo com carinho

Te beijando de mansinho

Minha língua na sua nuca

Vou tirando sua roupa te deixando nua

Um amor delicioso

No ritmo do coração

Que despertar maravilhoso

Faz o dia uma canção

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 25/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5358784
Classificação de conteúdo: seguro