UNIÃO DA PAIXÃO

O que era vivo num relâmpago
Sussurra dois em um
Tempos de nossa visão transportando a região.

Clara a fonte e o fogo
Exalando um instante de infinito prazer
Exclusivo e nosso.

Ponto desse corpo com desejo
Se juntam com amor rompendo nuvens
Passos concentram o que faz carne.

Entre palavras mais suave a forte
Vestidos de suor das águas perigosas
Nu teu olhar balbucia dilacerante.

Falar não sei de posição
Orvalho flores terão
Que escondes com sabor de inspiração.
11:00**Jey Lima Valadares**Itagibá**25-08-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/08/2015
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5358781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.