CANÇÃO

Desejos desvairados nos beijos dentro de mim
Beijos molhados de todos desafios
Comece novamente voltando a beijar-me
Braços fortes agarra-me na doce transa
Na imaginação afogo- me nela ao achar- me.

Amor fogoso latente e vibrante
Cintilante e de espumas brancas gelatinosas
Tua refém deleitosa ao tremor firme e doce
Olhares mate-nos meu refém.

Inebria os sentidos a cada palavra
Anoiteceu esta canção
Respirando membro e vulva na mesma frequência
Mãos passeiam e se entrelaçam na expandir-se.

Exalando no corpo a alma voraz
Intensa sensação em puro grito
Que vicia na cama, no quarto no delicioso toque
Que se inicia perfeito em dois que se torna um só.
10:50, Jey Lima Valadares, Itagibá, 25-08-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/08/2015
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5358759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.