COSTURADO NA SUA TEZ

carne da tua carne que fagulha!
Costurado na tez perfumada e ardente,
Em tuas entranhas hábil agulha!
Cozendo a linha do desejo urgente.

Somos um na amplitude do prazer!
Forjando na carne uma perfeita simbiose,
Nervos e membros a se envolver!
Tesão insano nessa deliciosa metamorfose.

Erupção profunda dos corpos fundidos!
Arrebentando as linhas lascivas das costuras,
Pontos tão fortemente urdidos!
Vão um a um se soltando das nervuras.

E na lassidão da explosão colossal!
Nirvânicos espasmos rompem a sutura,
Nos rasgamos num torpor visceral!
Voltamos a ser dois na langue ruptura.

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 25/08/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5358435
Classificação de conteúdo: seguro