RECADO AUDACIOSO

Com tanta intensidade/

te vejo nas frestas do ínfimo desejo da paixão/

sou o louco que recou no espaço do seu eu/

sou eu que chora sua ausência mesmo tento sua presença/

estou apaixonado pelos seus erros pra me acertar/

por dentro fora embaixo acima ao lado só pra não te perder/

ser o único a ficar de joelhos a te exaltar como princesa/

eu divido meu coração em dois pra alimentar suas vaidades/

faço promessas de vagabundo e cumpro como um rei/

te levo em minha carruagem a mil galopes/

te dou o céu com noites estreladas/ com lua azul/

sou seu romântico erótico/ sou seu negão.

Sou seu recado audacioso em uma folha perfumada/

pronunciando palavras com gotículas de mel de hortelã/

pra lhe fazer do proibido um mergulho nas suas fantasias/

e no ato dos nossos movimentos saciar sem censura/

caprichando em se entregar silenciosamente instintivamente/

agradecendo cada suspirar em sussurros em sonhos/

falando de amor na cumplicidade de esta fazendo amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 24/08/2015
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5358009
Classificação de conteúdo: seguro