... e me atirei de outros penhascos
[...]
*
Eis que cega segui teus passos;
no desejo cruel rogando aos deuses
que irrompi em grandes preces;
em tê-lo junto à mim ...
Eis que jurei rasgar o véu
destronar os ventos castos
que aos poucos sopraram-me:
_ E te desejei, Bóreas!
E rasgou-me no lastro
com a lâmina pingando de desejo
violentou-me na carne
e deitei-me em tua pátena ...
Eis que ressurgiste ao meu lado
todavia pagão dissimulado
_ deitou-se com inúmeras vadias.
Eis que estiquei as minhas asas
e vã me atirei de outros penhascos.
LACUNA COIL - Enjoy the Silence