Sedução

Sem querer

Você é sedução

Sem nem perceber

Você é paixão

Teu cabelo curto

Teu sorriso chamativo

Transborda sedução

Onde nem tem motivo

Você é desejo

É um sonho sincero

Quero sentir teu beijo

Você eu venero

Minha perna estremece

Só de tocar sua mão

O seu corpo comigo mexe

Me deixando sem direção

Você é doçura

Em cada gesto seu

Coração por você pulsa

Coração é seu

Só pra que você saiba

Eu vou te confessar

Sua sedução no fim

Logo vai me matar

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 24/08/2015
Código do texto: T5357692
Classificação de conteúdo: seguro