DEVASSA
invadi seus sentimentos
descobri o que estava indefeso e vedado no seu corpo velado
te fiz sair do prumo
do teu mundo insano e imundo
te virei do aveso
penetrei na essência dos seus sonhos secretos e mundanos
decobri seu mundo dissoluto
publiquei o seu futuro
vulgarizei o teu olhar
tornei devasso o seu pensar
te desnudei por inteiro
corrompi o seu mundo
te prostitui por um segundo