Líquidos
{//}
...
... queria seduzir você
com os meus versos pingados
como se os mares fossem atados
à minha pele pra te salgar/
... queria até levitar no seu cansaço
te deitar nos meus braços e te ninar ...
queria que cada poema que faço
fosse além do meu regaço ...
fosse além do acoplamento ...
fosse além do tempo ...
... queria te dar o gozo e a maresia
e tudo que me extasia
_ teu ventre hirto _ adaga cortante
na minha abertura ...
_ veios, líquidos, minha translúcida gosma
...
só pro meu prazer - Leoni