BEIJOS SIMPLESMENTE BEIJOS
BEIJOS SIMPLESMENTE BEIJOS
Marcial Salaverry
Beijos amorosos.
Existe a reciprocidade
Beijos ardorosos,
Existe o tesão,
Beijos carinhosos,
Existe a paixão.
Beijos na testa,
Existe a amizade.
Beijos na mão,
Existe o respeito
Beijos lá,
é o melhor que há...