PENSAMENTO INDECENTE
Por mim, passou, saliente,
fez meu coração disparar.
Libido que se fez presente,
num pensamento indecente,
querendo, você, agarrar.
Ela me olhava e sorria,
seu corpo, o meu, provocava.
Pele, branquinha, que ardia,
vontade nem mais escondia,
seu tesão me chamava.