MAIS UMA NOITE, MAIS DE UMA VEZ

Ela sorri satisfeita,

mais uma noite lhe amei.

Na cama, ainda desfeita,

de novo, sua boca beijei.

Senti o desejo voltando,

seu corpo me pus a tocar.

As mãos, por você, passeando,

já sabem onde vão pousar.

Meus lábios, seus seios, acolhem,

mais uma vez vou lhe amar.

Os nossos corpos se engolem,

não temos hora pr'acabar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 20/08/2015
Código do texto: T5352496
Classificação de conteúdo: seguro