SEREI O MULTIPLO DO TEU DESEJO

Que bom estar contigo/

eu hoje me tornei o mais cheio de vida/

me deste alegria/ me deste paz/

quando na pergunta (há resposta)

foi um sim!

Vamos tentar novamente?

e no balanço dos acertos e nos erros/

ficaste ao meu lado/

que bom te ter em meus abraços sexo/

ter teu perfume/ que bom ter você de volta/

você é que sempre que determina/

mas hoje eu que irei comandar/

este momento de amor/

fique parada/ serei o maestro desta sinfonia/

e ao meu comando feche os olhos/

e viaje na rebeldia do teu próprio desejo/

te darei momentos de pura emoção/

contornando tua silhueta/

no encontro do teu verdadeiro sentido/

seja o doce te tua tara/

que o meu corpo esta explodindo de amor/

múltiplo do teu proibido/

te darei o começo e o meio/

irei me finalizar com você/ veio e permeou/

nesta promessa de ser/ e foi/

eu nunca mais irei te esquecer

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 19/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5351911
Classificação de conteúdo: seguro