NAS TUAS COSTAS
Me ajeito nas tuas costas,
teus cabelos afago.
Destes carinhos tu gostas,
quando, de noite, te trago.
Tua bela nuca eu beijo,
palavras de amor vais ouvir.
Teu corpo a tremer de desejo,
aos poucos, vou te possuir.
Meu corpo a pesar sobre o teu,
pernas já tão misturadas.
Teu corpo a pedir pelo meu,
vontades, enfim, saciadas.