VOCÊ! NUTRIENTE DO AMOR

Há! como eu te amo!

O mais de somar se multiplica ao sentir sua voz/

ao te ouvir todas as manhas és como um sonho/

que de tão gostoso não quero e não devo acordar.

Amor! Me perco no espaço ao vento por você/

eu te quero em todos momentos e agora!

Não quero estar mais sozinho/ pois é meu viver/

não tão mais madrugada fria/ ao seu lado/

estou me alimentando deste nutriente do amor/

o meu sentimento é real/ minha alma sorri/

meu corpo explodi/ minha vida tem sentido.

É uma amante completa/ sem segredos/

tens um gosto do gosto da verdade/ do prazer/

me conquistaste/ me ensina o dever de ser/

ser um homem por completo/ ser um lutador/

me fez ver todo o brilho do raiar do olhar da luz/

no amanhecer/ e o choro apaixonante da lua.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/08/2015
Código do texto: T5351079
Classificação de conteúdo: seguro