Olhar-nos.
Me abraça com o poder do teu ar,
Nossas vestes caídas pelos chãos,
Nus e nos tocando com as línguas,
Respirando da minha boca ousadias.
A noite vem de mansinha olhar-nos,
De jeito, com o espelho nos refletindo,
Se sentes, fogosa como o Tempo,
Toda elegante como as estrelas.
Tão delicada, abre o meu coração,
Sentas de nádegas no meu colo,
Tendo do meu sentir, o seu pulsar.
Pulando firmemente enlouquecida,
Empolgando, os meus gritos ousados!
Tocando, os seios, na minha boca.