O prazer que excita

O prazer que excita

trepida em mim

Enquanto ele me habita

vou gozando pela vida

as minhas vontades

e desejos

para que eu

possa

alcançar o beijo

que ainda não senti

mas vejo

dentro desse prazer

que mexe comigo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/08/2015
Código do texto: T5350239
Classificação de conteúdo: seguro