Lua de Amores.

Este teu vício de cores amantes,

Tem colágenos das estrelas suaves,

Nas silhuetas dos seus olhares,

Tocado, com as rosas, libertinamente.

Na discreta lua de amores.

De carinhos por minha alma, rendidos,

Por todo o teu corpo, se satisfazendo,

Pelos abraços enamorantes.

Ah!Mulher, de todas as noites amantes,

Tentando me atender nos teus antecederes,

Tu, vereis, a distância, deste meu falar.

Instintivamente, suada, enlouquecida,

Quando agarrar-me pela noite,

Os meus gozos neste teu corpo nu.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/08/2015
Código do texto: T5350005
Classificação de conteúdo: seguro