Amor em deleite e êxtase
Quero sentir o ar faltar e ser devolvido no mesmo instante .
Anseio por um tirar de folego apalaçador e por fogo abrasador a me consumir .
Juras de amor ,cafune e conchinha .
Toques suaves e mãos bobas .
Sorrisos leves .
Palavras e sussuros que trancorram o corpo e toque tambem a alma
Quero doces beijos e olhares apaixonados .
Entrega total.
Ser dois em um .
Interação .
Conexão .
Sentir me perola .
Aconchego .
Desejo de corpos suados e entrelaçados em vários tons
Quero :
Brilhar e fazer brilhar .
Estrelas em êxtase.
Delírios de um lindo par .
Amar não é pecado
Fomos feitos para amar e nos deleitar no amor .
Bea leal