Hibiscos ...
[...]
a minha dor é de hibiscus
e embebedar-me no escarlate
_ vício do ópio
_ perto do abismo
ao deleitar-me nos seus nichos
o fio da navalha que desfila
por entre os meus lábios;
o desejo; o ensejo ...
querendo o sacrifício
/do vermelho ao suicídio/
... o ofício das flores
os seus pistilos ...
nos meus beijos;
no gemer da agonia
... um cio em vermelho
voraz deleite ...
Bruce Springsteen
Secret Garden