VI E GOSTEI

VI E GOSTEI

Eu vi e gostei

Do seu encanto escondido

Lindo e maravilhoso

Nunca esqueci a calcinha cor de abóbora

Que me deixou enlouquecido

Ela sabia que eu olhava

Mas fingiu que não sabia

Meu tesão aumentava

Cada vez que eu via

Passa pela sala

Olhando-me e mordendo os lábios

A moça bonita acordou naquele minuto

Acho que estava sonhando comigo

E fui na sua casa

E ela com a blusa larga

Seus peitos lindos eu vi

De propósito ela me mostrava

E me instigava

Até que um dia

Não deu para segurar

Ela deitada na cama

Sorrindo a me chamar

Antonio Lima

06-08-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/08/2015
Código do texto: T5349064
Classificação de conteúdo: seguro