SONHOS E ILUSÕES

Olho para o tempo, paro e penso em você, e olhando a fumaça de um cigarro; me perco nas ilusões do passado e sozinho fico a sonhar.

Sonho com algo perfeito, prazeroso e através de um espelho de cor negra e transparente. Então: vejo, na penumbra da madrugada. Todos os meus sonhos se realizarem.

Que maravilha! Vivo a influência de satisfazer, todos os meus desejos. Viver muitas emoções e espantar da minha vida, as sombras da solidão.

05/03/85

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 16/08/2015
Código do texto: T5348060
Classificação de conteúdo: seguro