BEIJOS

Beijo-te no escuro

Procuro seus lábios carnudos

Minha boca molhada

Encontra os teus lábios

Sedentos pelos meus

Tudo começa pelos beijos

Trocados com muito jeito

Sinto o seu cheiro

Que guardo no peito

No enlaço do abraço

Nem sei o que faço

Para que sejam só meus.

Agradeço a belíssima interação do nosso amigo poeta FERREIRA ESTEVÃO:

Beijos trocados no escuro

São provas de timidez

Doce saliva, mel puro

Adrenalina traz rigidez

Então lábios deslizam

Tocam outros, pulsantes

E paixão materializam

Em soluços abundantes?

Agradeço a interação da nossa meiga poetisa CECILIA MENDES ALCÂNTARA:

Beije-me sedutoramente

Tua boca sensual é excitante

Olho-te maliciosamente

Aproximo-me hesitante

Subitamente me beijas

Sinto o quanto me desejas.

Agradeço a bela interação do poeta JR

Lábios procurados no escuro,

Rubros lábios, grossos e carnudos

Molhados de desejos nossos lábios

Sedentos por amor exalam cheiros

Que de tão gostoso nos vicia

Vivemos a procurá-lo a cada dia

No escuro da tua boca rubra e quente!

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 15/08/2015
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5347476
Classificação de conteúdo: seguro