SEU LUGAR

Quero ser a porta de entrada,

a escada,a calçada, a estrada

e seus passos de volta ao lar.

Eu vou ser sua varanda

Sua cadeira de estirar.

Sua janela escancarada,

projetando o mais belo luar.

Vou ser sua sala de estar

O livro que te aguarda na estante,

Os cochilos vespertinos no sofá.

Tua alegria mais constante.

Vou ser sua cozinha planejada

para sua fome de amar

O seu café requentado

e o prato mais refinado.

Quero ser o eu jantar.

Então eu te banho,

te penteio, te assanho

em frente ao espelho.

te arranho, te ganho no olhar.

quero ser em cada cômodo.

Teu aconchego, teu desassossego.

Dentro de mim te acomodar.

Vou ser também o corredor,

Com várias portas para abrir.

Vou ser seu cobertor,

Teu quarto de não dormir.

O Chão que apoia teus pés cansados

O Colchão que ampara teu corpo nu,

Travesseiro confidente dos teus sonhos mais ousados.

Eu quero ser os seus passos,

a estrada, a calçada a escada,

a porta de entrada e o desejo de ficar.

Eu quero ser o seu melhor lugar.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 14/08/2015
Código do texto: T5345875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.