Tanto desejo
Rede,
balanço,
tua imagem embaçada,
e teu sorriso
me deixando
sem jeito
e sem vergonha.
Rede,
uns suspiros
arranham-me os dentes,
uns instintos
me fazem querer
te morder e comer-te por inteira,
sem restrições.
Rede,
mato e telas de computador...
Dá cá as mãos
e vamos pescar
tanto desejo.